酒泉、嘉峪关、敦煌、瓜州、金塔、玉门、阿克塞、肃北蓝冠品牌太阳膜有什么优势?

全部回答

讲优势的话肯定要先看地势的优势啊,酒泉,瓜州,金塔和阿克塞以及肃北,这些地方是大棚种植最多的地方,要是在这些地方销售的话,你要看看价格,毕竟是农村,农村人首先要看的就是价格,第二要看的就是太阳膜的质量,有的太阳膜虽然厚但是质量不过关的话,有经验的人一看就知道了,所以建议您先到我说的这几个大棚种植较多的地方去亲自去看看行情再做决定吧,听人说没有自己看的踏实。