九寨沟自助游一般需要几天的时间?

全部回答

您好,很高兴能为您解答: 游玩九寨沟、黄龙两个风景区基本只需要三天时间就可以了,根据楼主的时间来安排行程问题,也可以周边增加1-2天时间游玩。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

一般3天就可以 早班机过啦直接去黄龙,晚上住宿九寨 第二天九寨景区一天 第三天送机

如果只玩九寨沟和黄龙2个景区,往返都是飞机,3天时间就够了。 第一天:中午12点以前的飞机到黄龙机场,然后玩黄龙景区再回九寨沟。 第二天:玩九寨沟景区。 第三天:九寨沟到黄龙机场。