鼓浪屿门票价格军人优惠?

鼓浪屿门票价格军人优惠吗

全部回答

  鼓浪屿五大景点联票【免票人群】   1)离休干部凭国务院颁发的离休证;   2)70周岁以上中华人民共和国公民凭身份证;   3)全国英模、厦门市级以上劳动模范、道德模范、厦门市荣誉市民凭荣誉证件;   4)本市退休人员凭退休证及优待证;   5)现役军人、军队退休干部、烈士遗属凭有效证件;   6)残疾人员凭残疾证;   7)6周岁(含六周岁)以下或身高1。
  2米以下的儿童。 所以只要您凭有效证件是免费的哦。

军人免费的哦,亲。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

有军人证去鼓浪屿是有优惠的