QQ三国的结拜和情侣称号

QQ三国的结拜和情侣称号各等级的称号是什么?

全部回答

    QQ三国情侣和结拜系统1、在对方身上点击右键,选择建立情侣关系(如条件不符,则无建立情侣的选项)。2、对方同意后,至角色所属国家主城NPC处获取情侣任务(魏:蔡文姬、蜀:黄月英、吴:孙尚香)3、任务分为三步进行,仅需要一方完成任务,则可以形成情侣关系。
   1、情侣组队且在同一地图时,各自获取异常状态“合力”及“协防”。  当合力发生时(随机出现),角色攻击力将即时提高(对敌造成伤害提高)。而当“协防”发生时(随机出现),角色防御力将即时提高(受到敌人伤害减少)。
  2、情侣组队且在同一地图时,一方战斗失利后,另一方会获取一种新的异常状态:剑侍及豪杰获取必杀率大幅提高的状态,阴阳及仙术获取蓄气时间大幅度缩短的状态。   情侣等级获得称号1一见钟情 2一见钟情 3爱河初涉 4爱河初涉 5眉目传情 情侣等级获得称号6眉目传情 7打情骂俏 8打情骂俏 9嘘寒问暖 10嘘寒问暖 情侣等级获得称号11情意绵绵 12情意绵绵 13柔情蜜意 14柔情蜜意 15耳鬓厮磨 情侣等级获得称号16海誓山盟 17如胶似膝 18情深似海 19魂牵梦萦 20情比金坚 情侣在同一个地图上长时间组队在一起时,双方亲密度将随时间而增长,当亲密度达到一定等级后,双方情侣关系等级提高。
     情侣关系等级提高可令异常状态的效果提高。要情侣关系达到一定等级后,才允许双方结婚(结婚系统暂未开放) 可在交流界面解除已形成的情侣关系,但提出方的活力将有一定的损失。
   情侣关系和其他关系不能共存,如已经是师徒关系的两位玩家不能结成情侣,同样,已经是情侣关系的两位玩家,也不能成为师徒。  双方等级达到18级或以上,可相互提出结拜的申请后,至指定NPC处领取结拜任务,共同完成结拜任务后“结拜关系”正式形成。
   一个角色暂定能与其它2个角色结拜。结拜关系建立以后,对方将自动加入己方的好友面板中的结拜分页里。玩家也可以在好友面板中增加、删除结拜成员,当玩家交流面板中可添加人数已满,则无法再结拜 结拜等级获得称号1一见如故 2一见如故 3义气相投 4义气相投 5山高水长 结拜等级获得称号6山高水长 7惺惺相惜 8惺惺相惜 9高情厚谊 10高情厚谊 结拜等级获得称号11义气深重 12义气深重 13患难共济 14患难共济 15莫逆于心 结拜等级获得称号16耿耿忠心 17生死与共 18情逾骨肉 19肝脑涂地 20八拜刎颈 结拜关系解除:可在交流界面解除已形成的结拜关系,但提出方的活力将有一定的损失。
    结拜关系和其他关系不能共存。