上海哪里有卖各队球衣的商店?

球衣,印号价格大概是多少?

全部回答

虹口足球场门口的一条东体育会路有很多球衣商店,小林HOUSE是在虹口足球场二层,比较专业,以申花队为主。 另外个人推荐一个,闸北区的大润发在共和新路上,一层有NIKE FACTORY的商店,里面卖球衣,不像是正品但肯定是NIKE的,你也知道NIKE赞助了很多大牌球队的,而且价格打折很便宜

你可以到小林House里面去看看,那里都是正版球衣,300元以上,印号再加80块 贵!

八万人体育场旁边有,分单号和双号的.双号的贵.300多吧.