《超级女生》这个电视剧的大结局是什么?

那个何洁跟谁了?最后都谁跟谁了?

全部回答

  何洁没有跟裕泰在一起 , 裕泰带钟晴出国治病了 , 最后决赛何洁唱了那首裕泰写的《玻璃杯》,也就是 《你一定要幸福 》那首歌 ,在场所有人都为之感动,在地球的另一边裕泰看着比赛直播 而这时一直昏迷不醒的钟晴也被歌声打动 ,流出泪水。
  雪乔最终被天孙感动 , 终成眷属。路遥被那个疯狂歌迷林斐然打动 很是幸福 超级女生们每天忙着录制宣传 尤其是何洁的发展更是乐观 公司准备给她发唱片,只是可惜, 赢了全世界 ,却没有留住裕泰。