塘沽紫云实验班和塘沽一中普通班哪个好

全部回答

    建议你还是选择塘沽一中或者分低点去育华中学。学风校风还是不一样的。有的时候塘沽一中和育华中学的期中试卷啥的都是一样的,育华中学的老师也都是在一中呆过的(他们好像是那种轮换制度,就好像在育华上和在一中上,遇到的老师都是一个水平的)。
  而且到了高二,育华的学生就会搬到一中的大院里学习,这样联系就更紧密一点。  其实一中的老师都是非常非常负责优秀的,关键看个人自己的努力。高中不会像小学初中那样老师在后面催着你学习。

  我在一中待了一年了,感受就是,无论你在哪个高中,并不是那个高中能给你什么,而是你想从高中得到什么。一个班的学习气氛固然重要,但是关键还是看个人想加入哪个集团。  祝你学习顺利!。