梦想世界; 修翅膀,怎样能快速赚钱?

全部回答

    那些几千万的都是卖卡的,老区一张卡300W,你卖10张就3000W了(150RMB)。 非RMB玩家赚钱方法: 1、跑任务链,RP好,一天一块80铁或80书(RP好就是找人,RP不好每次都要古董什么的) 2、入帮,用经验、帮贡和功勋币学打造、炼金、裁缝其中之一,这个是稳赚的。
    一张60的打造,炼金,裁缝120活力一张,可以卖7-10W一张(一般只要精通5的) 3、经常去集市看看,如:有人摆高必HF(250W),可能会少打一个0,打成25W 4、去人多的区开厂,会经营的话一天可以50W 5、做科技任务,我们老区现在一项科技可以赚80W左右 6、多刷千里FB,拿到锦囊可能会开出儒9,佛9,阴阳9。
    没60J的话就刷远古,可能会出66个还童,RP好一点能出99个还童 7、多挖宝,我们区有人挖到一本追击兽决,卖了350W 8、有耐心的话去运镖或跑得快 9、去强一点的帮跑商,帮主会奖卡的 10、做活动,幻境寻宝赚钱最快,拿到一本神功能卖1000W左右 差不多也就这么多~望采纳!谢谢~!。