SIM卡注册失败

我的手机6120C.可是最近几天.出现了SIM卡注册失败.重启有好了.怎么回事,卡是M-ZONE 2.0卡

全部回答

手机显示SIM卡注册失败,时而又好了,有可能是SIM卡接触不良,可将SIM卡取下,将有金属的一面用橡皮轻轻清洁干净,再将手机上与SIM卡接触的六个点也清洁干净,装机试一下,一般都能好。若还是不行,可到移动公司去还张卡就可以了。

号码卡已坏,要以去中国移动补一张

    你好! 这个可能是电池和手机的连接处出现问题。
     你一定要问,SIM失败和电池有什么问题? 手机电池的3个金属连接片其中中间的一个连接是读SIM卡的,接触不良就会引起“SIM卡注册失败” 你可以使用纸片在手机电池的后面垫一下,这样就可以了 当然还可能是SIM卡和手机的卡槽接触有问题,这个建议使用酒精清洗一下SIM卡或者是使用比较尖锐的东西挑一下卡槽内的金属片 还有一个问题就是你所在地的网络信号有问题,这个关机后重新启动就可以了 希望对你有所帮助!有问题在提。