手机接收,发送彩信怎样收费?

全部回答

最新通知,由于接发彩信所产生的GPRS流量费不再进行1:1.3的反还,而是直接减免。发送每条收5毛,接收免费

移动发移动1角/条.移动发联通和小灵通0.15元/条.只要发送成功不管对方收到没有都要付费.每条字数大概在40字.多了自动将一条短信按两条进行发送.当然也按两条收费. 神州行等是1.5毛/条,其他像参加电视短信等就不一定了,1元、2元等都有。 彩信1元/条

一般是一条收5角钱,然后再按照你所发送的文件的大小按流量再收费 2者相加就是你发送这一条信息的钱数了;收取的费用就是你所收取的文件的大小所使用的流量费用。 1k/0.02元

你好``只要发送成功就要钱的!!

最新最新通知,发彩信每条收5元通信费,接收收取GPRS流量费进行1:1.3的反还。