体育单招和体育普招的区别在哪里?

全部回答

    体育单招一般指你体育某一方面有特长!比如短跑体育普招就像体育考试一样达到一定分数就可以了,体育学院分数线指什么?它是体育分数与文化课分数的一个总合算出来的,大约文化课考个400来,体育分数考个90分,只要平时多多努力,就可以读本科了!单招和普招的分数要求不一样的,前者宽松点! 体育单招和体育普招毕业证区别 单招的意思是高水平?那大学的毕业证基本没什么区别,都是本科,区别就是,普招只能呆在在体育系,学体育教育阿,社会体育之类的专业。
    而高水平可以在上一年预科后选择别的系,将来毕业后就是别的专业的毕业zheng, 体育单招文化课考试内容有哪些 体育单招文化课考试内容和统招文化课考试的内容是不同的。体育单招文化课考试内容是只有四门科目:语文、英语、数学、政治,总分六百分。
  考试题目一般比高考来的容易一些,只要学生能考到200-250分左右即可过线。   。