从酒仙桥如何乘车到动物园

全部回答

    方案1 直达,全程约18。46公里 从酒仙桥,乘坐701路下行(大西洋新城南门-岳各庄红星美凯龙),到郝家湾步行至动物园方案2 换乘1次,全程约18。82公里 从酒仙桥,乘坐909路下行(前苇沟-土井村西口),到安定门下车,在安定门外换乘27路下行(安定门外-西钓鱼台),到动物园方案3 换乘1次,全程约19。
    2公里 从酒仙桥,乘坐909路下行(前苇沟-土井村西口),到东直门外下车,在东直门换乘107路下行(东直门-白石桥东),到动物园方案4 换乘1次,全程约19。03公里 从酒仙桥,乘坐688路上行(蟹岛度假村东门-北官厅),在东直门换乘107路下行(东直门-白石桥东),到动物园方案5 换乘1次,全程约20。
    54公里 从酒仙桥,乘坐659路下行(黎各庄-左家庄),在麦子店西街换乘运通104路上行(广顺南大街北口-金庄),到动物园方案6 换乘1次,全程约20。5公里 从酒仙桥,乘坐运通107路上行(马家堡路北口-广顺南大街北口),在丽都饭店换乘运通104路上行(广顺南大街北口-金庄),到动物园方案7 换乘1次,全程约20。
    49公里 从酒仙桥,乘坐420路下行(北京站东-望京北路东口),在丽都饭店换乘运通104路上行(广顺南大街北口-金庄),到动物园方案8 换乘1次,全程约20。31公里 从酒仙桥,乘坐677路下行(新纪元石材市场-善各庄),在丽都饭店换乘运通104路上行(广顺南大街北口-金庄),到动物园方案9 换乘1次,全程约20。
      84公里 从酒仙桥,乘坐408路下行(南十里居-慧忠里),到京顺路丽都饭店下车,在丽都饭店换乘运通104路上行(广顺南大街北口-金庄),到动物园方案10 换乘2次,全程约18。
  92公里 从酒仙桥,乘坐909路下行(前苇沟-土井村西口),到鼓楼桥西下车,在鼓楼大街换乘地铁2号线外环(西直门-西直门),在西直门换乘地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到动物园。