城市汽车节油赛这个赛事运营一般是谁承办的

全部回答

    目前,上海在承办的汽车赛事,F1,CTCC中国房车锦标赛也就是原来的CCC,CSBK,中国超级摩托车锦标赛,业余性质的POLO杯。 之前几年曾经承办过DTM德国房车大师赛,这个是与世界房车锦标赛并称的最高级别房车赛事,在上海办了一届街道赛。
   还有澳洲V8锦标赛,也在上海办过。   还有刚刚离开的,最高级别摩托车赛事,MOTOGP。 至于说,勒芒赛是否能来上海,媒体有些是在乱报,勒芒24小时是在法国勒芒一年一度的赛事,不可能到其他国家去。
   即使要办,那最多也就是争取勒芒系列赛。
     而勒芒系列赛在全球影响力上,会差很多,和F1没得比vyc 如果真的勒芒系列赛在中国办那也只有上赛场才有可能了,天马山没这个条件的h而且勒芒系列赛其实比F1要求场地和硬件条件还要苛刻739 而且,看的人会更少....至于上海是否会承办勒芒系列赛,我觉得,不太可能,这百分之一百万是赔本生意9。