从北京海淀田村到京津高速怎么走

全部回答

    向西南出发,走30米并左转, 2。 走200米并左转到田村路, 3。 沿田村路走200米并右转到田村东路, 4。 沿田村东路走200米并左转到阜石路辅路, 5。 沿阜石路辅路走1。
  7公里并向阜石路/西四环/定慧桥/西三环/航天桥方向进入阜石路, 6。 沿阜石路走400米并从西四环/四季青桥/五棵松桥/杏石口路/五棵松方向匝道进入定慧桥, 7。   沿定慧桥盘桥向南走500米并右转到四环, 8。
   沿四环走5。9公里并从西三环/丽泽桥方向匝道进入丰北桥, 9。 沿丰北桥盘桥向东走0。9公里并右转到丰台北路, 10。 沿丰台北路走1。6公里并从西三环/六里桥/丰益桥方向匝道进入丽泽桥, 11。
   沿丽泽桥盘桥向东南走0。  5公里并右转到三环, 12。 沿三环走13。1公里并从京沪高速/京津塘高速/北京经济技术开发区/国道2方向匝道进入分钟寺桥, 13。 沿分钟寺桥盘桥向东走300米并右转到国道2/京沪高速公路/京津塘高速公路, 14。
   沿国道2/京沪高速公路/京津塘高速公路走6。  6公里并从北京经济技术开发区方向匝道进入大羊坊桥, 15。 沿大羊坊桥盘桥向东南走400米并从开发区/BDA/文化园东路/东环北路出口驶离并进入东环北路, 16。
   沿东环北路走0。6公里并左转到文化园东路, 17。 沿文化园东路走1。1公里并右转到荣华北路, 18。   沿荣华北路走300米并向五环路/京津高速/京沈高速/京津塘高速方向进入, 19。
   走400米到达目的地。