浙东大峡谷自驾游怎么去

全部回答

    A。上海到浙东大峡谷:从上海上沪杭高速,转到杭州绕城东线,转到杭甬高速,转甬台温高速公路,宁海出口下,往临海方向,走甬临线,到黄坛镇向西,往双峰乡即可到达景区B。温州到宁海浙东大峡谷:从温州东(龙湾)上高速到宁海岔路下(大概200公里左右,两小时车程),然后有路牌标识,八公里(十分钟车程)到浙东大峡谷景区入口停车场C。
    杭州到浙东大峡谷:杭甬高速,转甬台温高速公路,宁海出口下,往临海方向,走甬临线,到黄坛镇向西,往双峰乡即可到达浙东大峡谷景区更多的浙东大峡谷攻略信息,还是到蜗牛庐户外网,自己筛选吧。
  他们已经把攻略做的比较详细了。