抚顺下票最慢的驾校是平安驾校吧?

全部回答

匿名用户

千万不要在平安驾校学车,坑死你,科一过了科二等等了二个半月,教练要了500百钱,说看考场和吃饭钱,吃饭还把老婆带着,你也好意思,学员都是十八九岁的孩子,真他妈不要脸,到了科三又要600元说练模拟考试。平安驾校真是个大骗子,千万不能去平安驾校学车。大家不要在上当受骗了。

我在平安学的,他家真是太费劲了,一点也不好使,教练黑练不着车,让你自己找人,他找人你往里就添钱吧,就是个骗子驾校。

在没有比平安驾校垃圾的驾校了,一台轿车30多人练车,当初告诉我们8个人一台车,现在30多人练车,太骗人了。千万别再去平安驾校了。我13年报的名现在科2都没练哪,这样的驾校怎么还开哪。