红龙鱼在放到鱼缸之前鱼缸需要怎么处理 水需要怎么处理 还有鱼缸里还用放什么药水么

全部回答

  红龙鱼在放到鱼缸之前鱼缸需要做以下处理:  1、鱼缸里的空气泵要经过至少24个小时运行,以彻底根除水中的氯气。  2、如果一直使用生物过滤器那么最好让水达到pH值6~7,水温为25摄氏度。  3、在鱼缸中加入小食盐,以减少真菌攻击的危险并且使鱼健康而且提升它的胃口。
    4、如果有条件的话,最好能够在新鱼的原缸里取水回自己的鱼缸,已取回1/3为最好,以利于新鱼对环境突变的不良反应。