上饶市到广丰县永丰中学怎么走

补充 : 有公交车到吗

全部回答

楼上的回答好精致,一看就是广丰人。路的确是那样走,从上饶走广丰走上广公路。到广丰后按照下面地图走,没错。

  开车话35公里左右从上饶市政府出发广信大道往南走到滨江西路直走到滨江东路过长塘大桥沿玉丰路走到底左转上广公路一直走到芦林大道再往前一直走到永丰大道往前开开到一个十字路口左边是新潭路,你往右转上商城东路走到丰溪路再往前开到一个十字路口右边是园丁路,你往左走是北门路开大概几百米就可看到广县永丰中学了,没有真接到的公交车你要转车,先从上饶市座班车到广丰县汽车总站,到了打个摩的3。
  5公里5元就可以永丰中学。