歌词里面有什么穿越现实、、、、划破黑夜、、、、疯狂的冒险、、、、、这首歌叫什么????

全部回答

    [歌曲名:爱极限][ar:许慧欣]许慧欣-爱 #8226;极限曲:郭建良 任中强词:郭建良 mayu弯过极速循环挑战你极限逆着风的瞬间爱上了危险谁说要大动作才能表现完美并非别人说的都对用光速探索这城市霓虹边界我才能体会hey 摆脱束缚去感觉you 别继续墨守成规yeah 跟我的节奏盘旋now 席卷疯狂的世界征服爱的极限刺激冒险迷上这感觉 wo wu wow u wo穿梭光速城市点燃起点迷上这情节疯狂的冒险不停歇谁说要一面倒才不会后悔并非他们做的都对逆转的甩尾冲向胜利的卫冕绝对不后退hey 摆脱束缚去感觉you 别继续墨守成规yeah 跟我的节奏盘旋now 席卷疯狂的世界征服爱的极限刺激冒险迷上这感觉 wo wu wow u wo穿梭光速城市点燃起点迷上这情节疯狂的冒险不停歇攀越现实世界划破黑夜爱上这感觉 wo wu wow u wo跨越最高巅峰没有终点爱上这画面疯狂的盛宴在上演征服爱的极限刺激冒险迷上这感觉 wo wu wow u wo穿梭光速城市点燃起点迷上这情节疯狂的冒险不停歇攀越现实世界划破黑夜爱上这感觉 wo wu wow u wo跨越最高巅峰没有终点爱上这画面疯狂的盛宴在上演征服爱的极限刺激冒险迷上这感觉 wo wu wow u wo征服爱的极限刺激冒险穿梭光速城市点燃起点迷上这情节疯狂的冒险不停歇攀越现实世界划破黑夜爱上这感觉 wo wu wow u wo跨越最高巅峰没有终点爱上这画面疯狂的盛宴在上演。