笔记本电脑如何把C盘软件删除

全部回答

C盘是系统盘,很多系统软件是在C盘的,如果不小心误删会影响系统运行的,建议安装软件的时候选择安装位置到其他盘符下 追答 : 一定要删除的话 可以在控制面板>程序和功能中卸载软件,也可以借助360或其他辅助工具

删除c盘软件可以从控制面板里,找到卸载程序进行下载。还可以用360软件管家进行卸载,第三种方法是在开始菜单中,找到要卸载掉软件,再找该软件的卸载程序,进行卸载。这几种方法卸载掉比较干净。

详读软件说明

打开控制面板选择所有程序,就可以看见电脑上的所有软件了右击软件就可以卸载,不过不能随便卸载把自己认识的不用删除就行了!有一些是系统的核心软件卸载了就会出问题!

找到你要删的软件的位置把那个软件的文件夹删除就行了