我可以从中国到非洲走陆地到达吗?

我可以从中国到非洲走陆地到达吗?,我可以从中国到非洲走陆地到达吗?  我现在只有巴基斯坦的签证。  谢谢大家帮忙!

全部回答

引用  “ xiata写道: 又想了一下, 可以走回 回到约旦的时候, 换新护照, 再去申请签证, 这样一来可以消除以色列的记录 不过这路可不好走, 俾路支的游击队可是看到中国人就杀的... 如果你真的想抄近路, 还一条路: 走伊朗--伊拉克--约旦, 如果你有那个勇气的话~~” xiata你太逗了,

中国-巴基斯坦-伊朗-土耳其-叙利亚-约旦-以色列-埃及--非洲内陆 以色列签证一定要在约旦签, 否则你根本不可能去伊朗和叙利亚. 也就是说, 你不可能走去再走回.

这么具体一分析还挺逗