问道中一个感人的故事

   宝贝,我想你了 打了会牌,累了,休息下,突然很想宝贝,回忆跟她在一起的点点滴滴,想写下来 我的游戏一直是从孤独开始的,告别了水泊梁山,我来到了天山明月,不听朋友们的劝告,毅然走上了敏水的道路。 我开始是不认识她的,一个人,默默的玩着,本来有个群家族,不认识他们,也没跟他们一起冲级,后来认识了秋少,他一直带着我玩,他想我当他老婆,我没答应他,其实我是怕我比他升级快,跟水泊里的小样神话一样,就累了。
  后来果然也是这样,其实,还是小样神话对我最好了,可惜后来他去了电信区了。 我是为了杀星才来到明月的,所以我一直追逐着星星。在我40级的时候,有次我在柳林杀2*遇见了宝贝。听他们聊天,我知道他们还有个朋友,叫龙哥。杀完那个星,他们扫星没叫我,当时他们自己有个敏水,可能我是多余的吧,我也没介意,也许心理有一丝不快?还是一丝无奈呢。
  。。。。。毕竟我没有志同道合的朋友 我努力的升级,刷道,真的是痛苦的,升级人家看见我就跑了,一到活动的时候,是我最不开心的时候,很难组上一个队,幸好有秋少和无妨陪着我,有一次,我无法忍受了,我跟他们说,别管我了,你们去组个队吧,我不想连累你们,他们说怎么也要把我带上50,我真的很感动,他们也成为了问道里最好最好的朋友,我不准人家欺负他们,即使我很害怕打架,可谁要欺负他们,我总有站出来的勇气。
  也可能是因为我们前期在一起的友谊吧。 会秒2了,我们就开始刷道出秒3,那时候认识了小球童,球童真的很牛,也比我们会玩,他带我们一起刷道,真的很安全,秒的多,还能加血。也多亏前期他带我们一起刷道,我们才能茁壮成长。在一起玩的时候,我们什么都听他的,他常常带我们去杀星杀鬼杀妖,日子过得也很开心的。
  可球童不是我们的,他也有他的朋友,宝贝就跟他关系很好,他常常跟宝贝一起杀,宝贝他们敏水不在的时候,也叫我一起玩,就这样,我跟宝贝漫漫的就熟悉了。 我几次想叫宝贝跟我一起刷道,可她说他们那敏水跟龙是现实的同学,她不会离开他们的。也罢了。。。。。。。。。 时间就这样漫漫的流逝着,我玩我的,她玩她的,也时候也在一起,活动还是满世界找人。
  可能是缘分,可能是认为,那个叫龙儿的敏水,老是想去冒险,带着他们杀一些危险的东西,所以他们也常常灭队。死的滋味是很不好受的,掉钱掉经验掉道行掉好心,换了谁站在多多那,心理都不是个滋味。那次宝贝告诉我,她第一次跑了,她没跟他们一起死。我没说什么,我想说什么,可忍住了。
   记得那天,宝贝叫我去杀蓬莱的上古妖王,我去了,可就这时候,人家叫我去杀大象,我跟她说,想把大象杀了回头再杀妖王,叫她等下。其实我是故意的,当时怎么想的,我已经忘记了,反正是故意的就是了,我跑去杀象了,那象好象是被人家杀过的,一会就杀完了,我站了会,我再跑去妖王那,宝贝还在那里,她说她去看我杀象了,她说他们那敏水根本不能跟我比。
  我笑了,我说,宝贝,以后我们一起吧。她答应了,她说其实早想跟我一起了,就是碍于龙的关系,不好意思走。我说把龙也带过来吧,我知道他听你的话,就这样,龙也跟我一起玩了。 很开心,我有了自己的队伍,龙,宝贝,球童,无方。因为秋少被他们班长几次从网吧抓回部队,所以不能来上网了,后来就很少来了, 说起球童,我突然有点内疚,我是不是个坏人呢,我总是问自己,为什么不跟球童一起玩了,是我内心深出那一点点的自私还是球童做错了呢,我不知道,那次CY完,本来说好了,一起去杀星的,汗。
  。。。有人叫我去杀象,我就跑了,当时我就是想试下我才刷的道,一兴奋什么都忘记了,我叫他们等我,我杀个象就回来,球童就生气了,他不理我了。为了个大象,我失去了一个好朋友,可能这也是造成后来我不爱杀猪象羞的一个心理原因吧,那次后,一般不是人家M得急,我都不会去杀的,很反感杀那东西。
  感情有了隔阂,虽然我们还在一起杀星,可他不跟我一起刷道了,我知道他在生我气,等他后来气消了,要回来的时候,我也很来气的回绝了他,他送我的80的鞋子,我一直放着,没卖,虽然他不玩了,可我看见那鞋子就想起了他,后来那鞋子好象放哪个号去了,哎呀,忘记了。 就这样,我跟宝贝一路走来,一起从龙1到龙5,从金山到土山,从YM到PL,从H1到H7。
  。。。。。从1星到木2的星,什么都杀过。她不在,我也开她号杀,有时候人家叫我,要打手,我就开我自己号找,她的号杀,就如同她的名字,我把她当我最心爱的宝贝一样看,从我认识她到现在,我们没有吵过一次架,她总喜欢叫我自己看着办。我有一次问她,为什么喜欢跟我在一起,她说,跟我一起什么也不用操心。
  呵呵,我倒了。 到了80多,我们开始参加试道大会了,如果说问道这游戏,我PK过,那就是在试道场上,没办法的事。我们的队不算最强的,正好官方有个奖励1000的80级别试道大会,为了能得到王者的奖励,我加了一个比我还快的敏水,那次是八旗,宝贝,我,一手,纯水色。
  。我们赢得了王者,可没组龙,当时在组队的时候,我就跟宝贝说,龙可能不行,如果组上王者有难度,宝贝让我决定吧,带不上他就不带了。我想了很久,实在是没办法,一手那变态速度比我快道比我高,在别人队里太危险了,纯水色速度也比我快,道也低不到哪去,所以真的组不进去他了。可能龙很介意,也可能是别的原因,他不玩了。
  他说他迟早会拖我们队的后退,与其让我们提出来,不如他自己早点说出来。其实除了这次试道,没人会觉得他会拖后退的,唉,挽留也留不住,顺其自然吧。后来宝贝没再结婚,我不知道她为什么不再找个人嫁了,反正我们2个在一起也很开心,有我的就有她的,她的也会跟我一起分享。 记得她打了件90的吸材,所有18属性的衣服,她问我要吗,我说给我吧,我做衣服穿。
  可一直放仓库,没找到合适的材料做。90的试道,CQSIS叫我跟她一队,当时正巧官方又搞奖金刺激大家参加90级别的PK,为了那次试道,我专门做了件高抗异常的衣服,就那一件衣服算起来花了100RMB,还给我的云刷了一周的武学,那时候我开着我,秋少,无方,恋,还有无聊的号也帮我刷,我弟弟也帮我刷,几个号一起刷,一天的游戏时间基本上用在刷宝宝上了,试道,我给宝宝打了速度石头,宝宝也很争气,一次也没被上帝冰上,小小也封不住,这给我们队的慢力争取了出手的机会,我又得了90的王者。
  宝贝并没有说没跟她一起试道不开心,我知道她也不会介意的,如果我不跟CQ一起,可能他们还会组别的敏水,而我呢,根本没办法跟小小他们抗衡的。呵呵,我还记得那段时间,我常常找上帝切磋,试我的道,娃娃也常常点小小和上帝,本来我们的队的道没办法跟小小他们队的人比的,大家都看好他们,可惜他们带了个百合,百合的道太少了。
  5个人,2个封手,一个体木,云又一直在帮着封,百合这唯一的力却一直被冰着出不了手,这个队的杀伤力就大大的不行了,到结束的时候,就挂了男哥一个主宝宝,我们队2个慢力一次就挂他们一个宝宝,主宝宝挂了,基本上就没戏了,宝宝被冰上,就算你道再高,没蓝你杂办呀,这次试道是我最难忘的经历了。
   事后我就没再做别的装备,我打算把衣服的材料还给宝贝,她叫我拿去卖掉吧,要不就扔了,我不知道她为什么这样说,扔了一定是气话,我就把衣服卖了去,好象卖了5000W吧,给了宝贝4000W,她说钱我们一人一半,心意我领了, 清风明月区。

全部回答

文中的主人公

  看到楼主讲述在问道之经历!我很是郁闷!为什么我找不到一个让我可以一直交往下去的朋友!异性非异性都不是主要的!游戏吗!为什么我们会对游戏那么执着!原因我想大家都是因为现实里的自己不是自己想要做的样子!说真的,我对游戏很认真很执着!原因只有一个!希望在这里让自己开心不要想现实里那样的拘束~!可恶!我恨空有一个好脑子却找不到自己真正的方向!朋友!!!无论现实于游戏!只要遇上一个那也是直得自己默默偷笑的事情 。

    我看完了,不过这样的朋友不交也罢,如果只为了SD没带他们就不玩,不理人,那这样的朋友要他干什么,没速度,没伤害,没道行,法术没杀伤力,带他们去SD是摆明了去送死还是去娱乐。
   你这个事情突出一个重点就是SD。我问道玩的时候不长也不短,2年多了,要交的朋友是为之付出的,金钱的来往并不是真正的朋友,要的是敢于一起面对,一起承担后果的朋友。  要的是出生入死一起的。
  我朋友宁愿和我一起见多多拖住时间让我跑也不愿意自己一个人先跑。交朋友真正的朋友是不会为一点小事来斤斤计较,一起玩的高兴才是重点,为了一点小事就一拍两散。无聊ing。

咦,文中的主人公我看过耶,上次还跟我PK,不过还是我牛些,不过他还是挺牛的 !嘻嘻嘻。玩花好月圆区的道友!来找我:?獭^星丶

友谊才是最老珍贵的,游戏只是用来打发时间

  突然发现自己其实挺可怜的 同是天山明月 现在是清风明月 升到92级 道刷了1200+ 装备是全区排的上前几号的 竟然就没有一个朋友~~~ 我知道我做人真的很失败 太计较得失太计较成败。
   或许我对朋友看得太重要求太高了, 在我看来朋友就是那种能实实在在充分互相“利用”的人(我/你高兴让你/我利用,但要充分体现利用价值为我们团队取得最理想的结果) 实现利益最大化损失最小化。
   例:杀**杀BOSS见事不可为要撒腿就跑(死扛着玩什么同生共死我认为是SB) 。