重生名门贵妻的结局是什?

重生名门贵妻的结局是什么

全部回答

    闻言,云墨非急了,虎着脸不满道:“暖暖,你别再捉弄我了行么?我刚才明明有听到你说,你也爱我的。” 烈鸾歌撇了撇嘴,嗔怪道:“既然听到了,为何还要我再多说一遍?” 云墨非嘿嘿一笑,竟让人大跌眼镜地撒起娇来:“暖暖,我就是想听你再多说几遍呗!娘子乖,再多说几遍你爱我好不好?说嘛说嘛!人家真的真的好想听呐!” 见云墨非完全一副女儿家的娇嗲姿态,烈鸾歌忍不住捧腹大笑。
    好一会儿才止住笑意,樱桃小嘴凑到云墨非的耳边,一连声说了数十遍:“子陌,我爱你,我爱你,我爱你……” 云墨非听着那一句句“我爱你”,嘴角越咧越开,俊脸上的笑容灿烂得仿似积聚了夏日里所有明媚的阳光,直晃得人眼花。
   等到烈鸾歌停下来不再说了的时候,云墨非猛的一个狼扑,将小妻子再次扑倒在红床锦被间,欢爱激情曲再次奏响。   幸福甜蜜的日子也从此刻开始,一直绵延到很遥远很遥远的未来。
   ——全文完—— ------题外话------ Ps:正文中没有写到或是被省略掉的人物和情节,幽会在番外中以后记的形式另行交代清楚。 另外关于文章开篇前的那章楔子,幽想解释一下,开这个坑的时候,幽是设定了楔子里面的情节的,可后来写着写着,就歪楼了,原本设定好的故事框架也跟着发生了很大的变动,全文的走向也跟楔子里面的情节越来越背离。
     后来幽干脆忽略掉楔子里面的情节了,没再管它。可郁闷的是签约作者没有自主删除文章章节的权限,所以楔子那一章虽然已经没用了,可也只能一直那么留着。对于这一点,还望亲们见谅。
  看文的时候,可以无视楔子,直接从第一章开始看起,呵呵。

春去春又回之重生` 重回豆蔻年华 重生一豪门酷女 重生之军嫂 重生之军中红颜