中国哪些地方可以露营、烧烤

全部回答

  露营烧烤一般最好是近水草,远人烟,但安全性要好。这时是秋天,山林火警级别比较高,最好别进山。这样子有三种地方第一是草原:内蒙的锡林郭勒、呼伦贝尔草原,河北的坝上京北草原。第二是戈壁或者高原: 比如西宁、兰州的戈壁滩,内蒙的额济纳胡杨林,新疆的几个湖区,青海的青海湖或者雪山山地。
  第三是湖区:国内几个有名的大湖大河,像西湖这些被景区化的除外,人家也不一定允许你烧烤。。。比如鄱阳湖、洞庭湖一带,长江沿岸等等。海边也不错,沿海很多地方就不说了。