led射灯哪个牌子好,求对led射灯牌子了解的朋友?

全部回答

    你可以看看这篇文章,也可以直接去这里看看led射灯,不必纠结led射灯哪个牌子好:地址: 目前的LED行业非常多,好的有,不好的也有,需呀辨别。这就是为什么这么多网友提问:“led射灯哪个牌子好”?那么led射灯哪个牌子好?我们该怎么样去选购LED射灯呢?其实,很简单,你只有懂得选购的技巧,就不会去纠结哪个牌子好了,通常led射灯选购一般看这么几个方面,主要有:1、价格。
    品牌射灯的价格是很高的,动不动就100多一个灯,其实很不划算,要买的话建议购买物美价廉的牌子。现在网上就有许多物美价廉的LED牌子,比如说翰源、爱德朗这些都是可以的。2、看光色,一般led射灯可以分为暖白、暖黄、正白、彩色等等光色。
  正品的牌子光色纯正,不刺眼,看着舒服。    3、哪个牌子好?这个对于射灯来说,寿命是必须必备的一项参数,优质的LED产品都能保质3-5年,如果买来用了几天就坏了,岂不是非常郁闷?!4、材料,好的射灯是用双金线制成,做工优美,没有掉焊、脱焊、不饱满这些不好的缺点。
     其实led射灯哪个牌子好这个问题最主要的是问哪个牌子好,如果你在线下购买,建议买雷士、松下、飞利浦这些大牌子,如果是网上购买建议购买雷士、爱德朗、翰源这些牌子,这些牌子的射灯质量都是可以的,不存在太多的问题,你要是买,看看价格和自己喜欢就好了。