中山市汽车总站去南海神庙怎么走'

全部回答

驾车路线:全程约83。0公里

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约83。0公里起点:中山汽车总站1。中山市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿S268(旧)行驶40米,调头进入S268(旧)2) 沿S268(旧)行驶140米,过富华立交桥,直行进入富华道3) 沿富华道行驶120米,过富华立交桥,朝G105/S26/S43/市汽车总站方向,调头进入富华道4) 沿富华道行驶60米,过富华立交桥,朝东升/G105/S26/小榄方向,稍向右转进入富华立交桥5) 沿富华立交桥行驶50米,过富华立交桥约370米后,直行进入G1056) 沿G105行驶2。
    2公里,朝港口/G4W方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶420米,直行进入北外环路8) 沿北外环路行驶4。4公里,朝东明北路/S26/S43/G94方向,稍向右转进入北外环东明北立交桥9) 沿北外环东明北立交桥行驶1。
  0公里,过东明北路桥,右前方转弯进入东明北路10) 沿东明北路行驶60米,过东明北路桥约260米后,直行进入港口大道11) 沿港口大道行驶2。  4公里,直行上匝道12) 沿匝道行驶290米,过港口高架桥约450米后,直行进入深罗高速公路13) 沿深罗高速公路行驶2。
  4公里,朝广州/G4W/深圳/韶关方向,稍向左转进入新隆立交桥2。沿新隆立交桥行驶260米,过新隆立交桥约870米后,直行进入广澳高速公路3。  沿广澳高速公路行驶33。2公里,过市南路高架桥,朝黄埔/韶关/G4W/S2方向,稍向左转进入广州绕城高速公路4。
  沿广州绕城高速公路行驶1。5公里,过东涌互通,直行进入广州绕城高速公路5。沿广州绕城高速公路行驶26。5公里,过黄埔大桥,朝黄埔东路/东莞/S3方向,稍向右转进入官田互通6。  沿官田互通行驶1。
  2公里,过官田互通,直行进入广深沿江高速公路7。广州市内驾车方案1) 沿广深沿江高速公路行驶1。1公里,直行进入广深沿江高速公路2) 沿广深沿江高速公路行驶110米,左转进入信华路3) 沿信华路行驶220米,左前方转弯进入黄埔东路4) 沿黄埔东路行驶2。
    2公里,右前方转弯进入风度街5) 沿风度街行驶270米,右转进入清河大街6) 沿清河大街行驶270米,左后方转弯7) 行驶250米,到达终点终点:南海神庙。