如何制作真人玩撕名牌

全部回答

  大家都在看跑男,这节目最近可真火。我是听同事说起的,他们都在讨论,我不能太落后了,回去就去找了看的,不得不说QQ浏览器做的很不错,还有专门的跑男专题,里面对节目的游戏玩法都有详细介绍。撕名牌就是要撕掉对方身后带有名字的名牌,可以分成两组,撕掉其他组的名牌,剩下的那组就胜利啦。
  我是看的那期去韩国的,AB好聪明的,我们跑男对战韩国running man 就她到最后,可惜遇到了金钟国还是被撕掉了名牌,但是这战绩对我可爱的AB女神来说好棒了!好喜欢!。