QQ群是什么?

QQ群是什么?和QQ聊天有什么区别?

全部回答

群是为QQ用户中拥有共性的小群体建立的一个即时通讯平台。比如可创建"我的大学同学","我的同事"等群,每个群内的成员都有着密切的 关系,如同一个大家庭中的兄弟姐妹一样相互沟通。QQ群功能的实现,一下子改变了您的网络生活方式。您不再一个人孤独的呆在QQ上,而 是在一个拥有密切关系的群内,共同体验网络带来的精彩 QQ聊天是两个人之间,QQ群就是和大家庭了

qq群 就是群聊 凡是加入该群的 互相都可以聊天 只有会员或者太阳以上级别的才可以建群 QQ聊天吗 就是两个人之间的对话