梦幻国度怎么和出魔幻西洋剑

谁能告诉我和成功的几率啊 还有 体制上限的 有的MMMM 本人60后去祭坛

全部回答

    合成装备这个东西,是要看宠物的!首先,你要有一只4高的宠物,由于是武器,所以,你要选择狗,乌龟,熊猫,拉尔斯等这些体力宠物。然后,这些宠物的体力值要达到171 这样才容易出极品。
  还要注意的是,这个宠物,要重来未曾饿晕过的。不然出极品的几率也是比较低的。如果都OK了。  就用这个4高宠物,在人多的地方,一次性合10份材料。也就是合10把武器了。基本上是最少产生一把是魔幻的。
  还有可能是瑰宝的。合武器,最好的宠物是狗和拉尔斯,我不知道为什么,但是我的经验就是他们合出的极品多。属性高。合衣服,最好是用花猫。合装备,一定要用4高。不然极品率很低的。  还有对应的属性值也是很重要的。
  就是合武器的,体力要171 。