移动硬盘能否下载软件

我的电脑硬盘空间只有20G,空间太小了,经常有提示c盘空间不足,想添加一个新的程序,可是没有足够的空间,我想用USB的外接移动硬盘来补考硬盘的空间,可以吗?有哪位友友知道告诉我?谢谢!哦!

全部回答

  可以。因为不论是内置硬盘,还是外接移动硬盘,它都作为存储介质,当然就可以存储任何文件、程序等。 建议: 1。下载的文件、安装的游戏、不是长期必须用的软件,尽量不要放在c盘;将“虚拟内存”改设在d盘;及时清理垃圾文件,可以有效腾出c盘可用空间。
   2。如果需转存的东西很多,不如添置一块大一点的内置硬盘,毕竟内置硬盘要比同容量的移动硬盘便宜很多,省点是点。况且移动硬盘的最大特点是移动性强,总是当做外接硬盘用,有点大材小用。

不可以的,建议你换一个硬盘!

可以的因为我的朋友也是用外接硬盘的

可以不c盘的文件拷出一部分释放磁盘空间,但安装的应用程序是不能拷贝的,否则将导致该程序不能运行。建议安装程序时安装到其他磁盘中。如果磁盘空间不够用可以再买一块硬盘做从盘用。