ipadmini怎么支持镜?

ipadmini怎么支持镜像

全部回答

不支持的,所有的苹果产品都不支持的,这也是苹果的最大败笔....

画面输出吧 一种是用dp out线,还有一种用无线的airplay技术 可以把ipad的画面输出到显示设备上,比如电视机。 mini是支持的

    镜像功能,就是把ipad,iPhone屏幕上的整个画面显示到电视机上去,就像照镜子那样啊。 iPhone,ipad内置A5以上芯片,都是支持镜像功能的,这是ios自带的功能。
  A4芯片的只支持airplay,不支持镜像。airplay就是把视频,音乐,图片显示到电视机上去。
     如图:我的ipadmini,apple tv2,三星电视机,ipadmini和apple tv同时连上家里的无线信号,就能看到镜像功能的按钮了(框框+小三角)(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。