请问J家有哪些明星?

最好有每个明星的图片!!!

全部回答

    首代偶像: Johnny's1962年出道 青井辉彦 饭野长见 真家浩美 中谷 良 Four Leaves  北公 次 青山 孝 江木俊夫 织茂政夫 乡广美 涩柿队 药丸裕英 布川敏和 本木雅弘 THE GOOD-BYE 野村义男 曾我泰久 加贺八郎 卫后浩一 田原真彦 近藤真彦 1982年出道,超级偶像 男斗呼组 1985-1994) 冈本健一 高桥一也 前田耕阳 成田昭次 光GENJI(光源氏) (1987-1995) 内海光司 大泽树生 诸星克己 山本淳一 赤坂晃 佐藤敦启 佐藤寛之 忍(1985-1995) 柳泽 超 正木慎也 远藤直人 高木延秀 志贺泰伸 古川荣司 少年队 (しょうねんたい) (1982出道) 植草克秀、锦织一清、东山纪之。
      红极一时,小虎队当年很多模仿翻唱少年队歌曲。 以上多为已解散组合 现有组合及个人艺人: 个人艺人 近藤真彦 冈本健一:前男斗呼组成员 内海光司:前光GENJI成员 赤坂 晃:前光GENJI成员 佐藤敦启:前光GENJI成员 小林宏一 国分博 佐野瑞树 长谷川纯 风间俊介 生田斗真 东新良和 武内幸太朗 ジミーMackey]J家现有组合SMAP (1988-) 中居正广(队长) 木村拓哉 稻垣吾郎 草彅刚 香取慎吾  TOKIO(东京小子) 1994-) 城岛茂(队长) 山口达也 国分太一 松冈昌宏 长濑智也  V6 (1995-) 坂本昌行 长野博 井之原快彦 森田刚 三宅健 冈田准一    KinKiKids(近畿小子1997-) 堂本光一 堂本刚   岚 Arashi(1999-) 大野智 樱井翔 相叶雅纪 二宫和也 松本润   Tackey&Tsubasa(泷与翼) 2002-)泷泽秀明 今井 翼 NewS (2003-) 小山庆一郎 锦户亮 山下智久 (1998年和生田斗真组成B。
    I。G,现已解散)内博贵 增田贵久 加藤成亮  草野博纪 手越佑也 関ジャニ∞(2004—) 村上信五 横山裕 涩谷昴 锦户亮 内博贵 安田章大 丸山隆平 大仓忠义 KAT-TUN(2001-) 龟梨和也 赤西仁 田口淳之介 田中圣 上田龙也 中丸雄一  Hey!Say!Jump(2007-)Hey!Say!7:中岛裕翔山田凉介知念侑李森本龙太郎冈本圭人Hey!Say!Best有冈大贵 高木雄也 伊野尾慧 薮宏太 八乙女光  JR,未出道组合   关东:  A。
    B。C-Z:桥本良亮 户冢祥太 河合郁人 冢田僚一 五关晃一   Kiz-My-Ft2:横尾涉 藤ヶ谷太辅 北山宏光 千贺健永 玉森裕太 二阶堂高嗣   宫田俊哉   B。
  I。Shadow:中岛健人 高畑岬 菊池风魔   Hip Hop Jump:田中树(KAT-TUN“田中圣”的弟弟)森田美勇人 萩谷慧悟   カミュー・ケイド、ルイス・ジェシー   TARGET:高田翔 大川庆吾 增田良   关西:  B。
    A。D:中间淳太 桐山照史   w/Hey!Say!7 West:神山智洋 中山优马 藤井流星 竹本慎平   重冈大毅 新垣佑斗 小泷望   舞:  MA:町田慎吾 米花刚史 屋良朝幸   MAD:野田优也 武内幸太朗 越冈裕贵 松崎佑介 福田悠太 辰巳雄大   加藤幸宏 江田刚 川村陵 前田紘利T。
    J。 松本幸大 山本亮太 林翔太 池田优   MADE:今井龙世 稲叶光 福士申树 高桥竜 山下拓海 秋山大河 冨冈健翔   Jr。BOYS:滝野雄 龙兴直弥 大森隼 守屋亮佑 稲见友刚 佐藤骏 神田宪征   安东心 丸山智生 伊藤拓美   Mis Snow Man(Blue Sky):真田佑马 野泽佑树 岩本照 深泽辰哉 渡辺翔太 佐久间大介 宫舘凉太 小野寺一希 阿部亮平 这么多人发图是不可能的了。
    。。。。
      BAND: Question?:石垣大佑 藤家和依 米村大滋郎 淀川由浩 伊郷アクン   FIVE:中江川力也、上里亮太、牧野紘二、石垣大佑   其它JR:  关东:生田斗真 风间俊介 长谷川纯 山下翔央 植草裕太(少年队“植草克秀”的儿子) 京本大我 森本慎太郎(Hey!Say!Jump“森本龙太郎”的弟弟)   关西:室龙规 室龙太 室将也(室三兄弟)中田大智 滨田崇裕 伊藤政式 滨中文一 菊冈正展 山崎熏太 千崎凉太 中山优马  限定:舞闘冠:屋良朝幸 浜中文一 冢田僚一 山本亮太 千贺健永。