QQ发送病毒

QQ有个人发送过来一个图片,我接受了,后来这个图片有问题,以后每次一打开对话框,我就会发个有问题的图片给别人,怎么杀掉?可能是QQ病毒

全部回答

升级杀毒软件,杀毒

    1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3 QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯QQ自动发消息病毒、木马及反黄 2。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2005 SP3 QQKav是由国内共享软件作者喃哥开发的一款专门查杀腾讯 3。
     瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。
   流行病毒专杀工具(Spant) 2004。02。19。01 Spant能有效查杀最新流行的QQ病毒、感染型病毒、蠕虫木马病毒等上百种,杀毒的同时还 5。   流行病毒专杀工具(Spant) 2004。
  02。19。01 Spant能有效查杀最新流行的QQ病毒、感染型病毒、蠕虫木马病毒等上百种,杀毒的同时还 。

“QQ病毒”专杀工具 如果不行还可以使用3721里面的杀毒软件

到 下载QQ病毒专杀, 祝你成功