QQ自动发送文件的病毒的解决方法

自动发送病毒文件,norton查不出毒,用KAV和Msender也不管用,请教各位高手们怎么解决

全部回答

有些QQ病毒是杀不掉的,系统重新安装吧,但你先杀杀看。

瑞星有专门的杀那个的啊。。。实在不行手动杀。先在运行里输入msconfig,在启动里看看有什么可疑的程序,记住完整的路径,在DOS下删掉那个文件或者在安全模式下杀毒试试。

    1。 QQ病毒专杀工具XP QQKav 2006 新春版 QQKav2006新春版What’sNew=======================================QQKav2006新春版 2。
   QQ病毒专杀工具XP QQKav 2006 新春版 QQKav 2006 新春版 What’s New ==================== 3。     瑞星“QQ病毒”专杀工具 3。
  6 增加了QQMsender病毒变种:Trojan。QQMsender。Linmm专杀QQ病毒家族的专杀工具。下载工 4。 流行病毒专杀工具(Spant) 2004。
  02。19。01 Spant能有效查杀最新流行的QQ病毒、感染型病毒、蠕虫木马病毒等上百种,杀毒的同时还 。