七龙珠的开场歌曲叫什么名字?

全部回答

    (一)七龙珠——GT主题曲 DAN DAN心魅かれてく (littie by little,I am falling for you,) 渐渐地,我为你而诞生。 (That shiny smile of yours。
  ) 为你而闪烁着微笑。 (Why don’t we jump out of the endless darkness?) 我们为什么不跳出无尽的黑暗? (Hold my Hand!) 握住我的手! (When I first met you…) 当我第一次遇到你时…… (I remembered that special place。
    ) 我就记住了那个特别的地方。 (That I adored as a child。) 那时我就佩服像你这样的孩子。 (Will you dance with me?) 你能带我一起跳舞吗? (Light and darkness ,Winding Road。
    ) 光明与黑暗,蜿蜒的道路。 (Are you still in love with him?) 你还是一样喜欢他吗? (There are times when I what to took back a bit。
  ) 当我用一些时间回忆起什么的时候。   (But I will tight for you with love,courage and pride in my heart。
  ) 我将为你而深深的爱着我心中的勇气和自尊。 (Little by little,I am falling for you。  ) 渐渐的,我为你而诞生。 (A piece of hope in this universe。
  ) 在这片宇宙中总会有希望。 (I think everyone wants to gain eternity。) 我相信每一个人都希望得到永生。 (Even though I are tend not to notice you。
    ) 尽管我曾经没有注意到你。 (Can’t you tell I’m in love with you?) 你为什么不告诉我对你的佩服? (Why don’t we jump out of the endless darkless?) 我们为什么不跳出无尽的黑暗? (Hold my Hand!) 握住你的手! (二)七龙珠——Z主题曲 Cha-La head Cha-La 穿越光亮的云层向前方飞去, (Fly Away) 镜头出面拉出全身。
     被踢到脸孔的地球发火了, (发火了) 使得火山爆发起来。 熔化的冰雪中。 如果有恐龙的话, 真想骑上去驯服它。 (Cha-La head Cha-La) 不管发生什么, 心理还是不当一回事。
   (Cha-La head Cha-La) 心脏宛如要爆裂开一样。   驿动不已的元气球。 (Cha-La head Cha-La) 脑袋空空的比较能够装满梦想。
   (Cha-La head Cha-La) 带着笑容收看七龙珠Z。 今天也唉呀呀呀呀…… SOARKING! (三) 龙珠 主题曲 魔诃不思议DRAGON BALL 赶快抓住它吧!DRAGON BALL。
    这是全世界最棒最刺激的秘密。 快去寻找它吧!DRAGON BALL。那是全世界最棒最愉快的奇迹。 这个世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧。 它载满了令人心动的爱,它装满了多姿多彩的梦,正在这个世界的某个地方绽放光芒。
   快去把它找出来吧,少年们,遇到妖魔鬼怪就一口气把它打倒。   今天也乘着云朵翱翔天际。LET’S TRY TRY TRY,最大号的惊奇,飞上高空,穿过山岭。 LET’S FLY FLY FLY,大冒险,不可思议的旅行,就要开始了。
   快去得到它吧!DRAGON BALL。这是全世界最棘手的机会。 快去追逐它吧!DRAGON BALL。  那是全世界最精彩的一场戏。 这世间就是个大宝岛,是的,现在就开始冒险吧! 龙珠片尾曲 重拾内心的幻想,去探究神吧!别急着隐瞒你的年轻。
   不可思议的秘密等着人去冒险。每个人都已经迫不急待了。 为了装成大人的样子而放弃的话,是没办法解开神之谜的。 试着更开放的,试着更勇敢的活下去吧! 我要把浪漫送给你,我要把浪漫送给你,只要你表现出真正的勇气来。
     我要把浪漫送给你,我要把浪漫送给你,给你跃动不已的心灵,闪烁发亮的梦想。