力土怎么玩

力土怎么加点,带什么的宝宝

全部回答

    问道土系加点 全力土:PK。打波士之必胜法宝。 血牛型。2体2力。 抗的型。1体3力。 无用型。3力1敏。 推荐加点:2力2敏,61级30点相性加满自身相性(速度第一,物攻第二) 僵良最适合力土带,原因有: 把它加2力2敏。
  速度就能比你快了。    再打个高级血妖石。 和金水火木PK绝对无敌。而且杀星星时候可以拉你。我也比较推荐三力一敏。因为他力成长是最高的反正无论如何他速度一定会比你快的。
  如果加三力的话和土PK更无敌。 你砍一下加上他打的绝对可以杀死个比你高十级的土。 以上是我总结出来的。希望对你有帮助。

我也是玩土的 玩的是敏土!!!基本上的加点是 60以前3敏 60-70 2敏 70-79 3敏1力 现在还是79级 速度1311 伤害也有11000+ 不算垃圾了吧!!吼吼``敏土绝对好``只要你道高 不怕全力的`

    3力敏土无用? 楼上说的太绝对了 问道不是你想的那么简单 别说任何加点无用 网游的真理:没有最强悍的网游,只有更强悍的玩家! 补充说下: 如果你将来想成为PK土,方案有以下几个: 全力BT土:装备上全部要有所属及加力量的属性,绝对不要加敏及速度的装备。
    选武器最重要。武器带必杀及连击,有先天伤害最好,绝对要改到3。这些是基本要求。加属性及改武器是为了增加伤害输出。不要加速度和敏捷属性,是因为你可以做个省钱的BT力土:即自己练或者买个成品武学龟(现在不贵),妖石打7级以上的。
  保证比自己快、高血高防、对方无法控制。  宝宝装备弄全了。就剩下你把道刷到不能刷为止,具体针对你的级别而言。这种BT练法已成为一种时尚。 3敏一力土:追求高敏,伤害配合好装备还说的过去,最起码PK放展人足够了(有连有必)宝宝适合带武学TJ宝宝:如石头(P法)花妖(P力) 也适合带敏攻和尚(比自己快,追求速度第一)。
    剩下的就是道行了。目前PK力土流行加法。 2敏2力:练级、PK双不误,遇到BT杀手无招架之力。(道行如果差不多的话) 全灵土:凤毛麟角,绝对个性。法伤害不亚于其他门派。
   升级土:除灵不加杂点加,速度不慢也不快,伤害不高也不低。最省时省钱练法。大众练法。随便玩玩可以这样加。  宝宝没要求,一只乌龟抗天下。 。