新年到了我想做的事作文

全部回答

    三十早上,我早早就起来了,因为今天是新年我很兴奋。刚起来,我便和爸爸、妈妈去楼道大扫除,爸爸扫楼道,妈妈打水,我呢,则三步取来凳子站在上面撕旧对联。大家忙的不亦乐乎。扫除完,我就和爸爸贴新对联。
  对联是爸旧对联。大家忙的不亦乐乎。扫除完,我就和爸爸贴新对联。对联是爸爸自己写的,爸爸买毛笔和墨水花了30多元钱,比一副对联贵多了!  每年过年都上奶奶家过。  我到奶奶家的时候大姑已经开始干活儿了。
    中午,大家已经做了很多好吃的,不过,这回人来的可不全,有几个人明天来。  我们吃饭的时候妈妈和大姑也加入到我们“小孩组”的行列来。  晚上,我一边看着春晚,一边吃着妈妈给我买的好吃的。那悠扬的歌声,使人陶醉其中;那优美的舞姿,使人赞不绝口;那精彩的相声小品,使人开怀大笑……阵阵欢声笑语荡漾在厨房里上空。
    妈妈大姑。