到底读书好还是工作好?

退学的原因:1.早上起不来;2.讨厌读书;3.觉得读书没用;4.读书太苦;5.成绩不好.有点怕别人笑;6.身体上的原因.

全部回答

读书是现在进入社会的敲门砖,最终的目的是工作,是赚钱!但是有一点,如果你现在不读书,以后进入社会,你评什么生存?至于你说的几点退学的原因,主要是你的心态没有调整好,我希望你要想明白,你以后的"路"在哪里,你要怎么走你以后的路,想明白了,你就知道了,目前是读书好还是工作好了! 希望你可以找到你的"路",希望你成功!