办公室有帮老烟枪,每天聚一起抽烟.我被他们熏得一身烟味,鼻子也不舒服,我该怎么办?

全部回答

可以戴着口罩啊

1.提出你的抗议。2.贴出醒目的标志3.建议各部门实施公共场所禁烟4.如上述不行,你就只有天天戴口罩啦。。。祝您好运!!!

办公室能有戒烟令要好点,不过一下子不让抽也很难,你自己加强防护吧,烟味什么的难免,建议用个新鲜吸鼻过滤贴,贴在鼻孔上轻松过滤二手烟,连雾霾、病菌、花粉等颗粒污染物都可以阻挡,效果很好你可以试试。