1962年农历7月15日生的八字如何?

大家帮忙

全部回答

    性格分析: ●有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。 ●具非凡的心智特质,做智识科学方面的追求,个性稳定而坚强,思想独立,有否定传统,成为怪癖的人之倾向,应抑制之。
  野心是可助长的,脾气大则需控制。   命造简批: ◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 ◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助 ◎婚前感情运发展不顺,婚姻多波折。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。
  运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守传统,待人亲切,乐善好施,深具公德心。   ◎命中有贵人相助,能得上司赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分。
   ◎兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。 ◎才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。 ◎与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。   ◎子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。
   ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。 ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。 ◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
   ◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。   ◎祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。 ◎聪明伶俐有心计,颇俱军事才能。适合军队、警察、外交或强力执法部门。
   ■为人诚实,一生利官近贵,家道兴宁,衣食足用,财帛多招,父母有刑,重拜双亲,女人管夫,男人怕妻,命硬三分,子息长。 ■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。  忌金类。
   ■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。