通达信公式指标的导入密码如何破解?

在导入公式指标的时候提示需要密码 如何破解? 有破解器吗?

全部回答

    通达信公式破解方法 公式破解方法 1:不是使用Winhex,而是使用Ollydbg来破解。 2:只是用户公式修改密码有效。对于导入密码无效。对于系统公式密码无效,默认的系统公式密码可能是OK_TDX(测试了两个版本,其他的不知道) 不过好像有的不能编辑,不过VOL_TDX等系统的公式好像可以查看和修改。
     方法: 1:使用Ollydbg,点文件,打开,选择通达信的可执行文件(或者把通达信的执行文件直接拖进Ollydbg的窗口),按F9运行程序。 2:正常使用通达信,进入到K线图后,在k线图(主图或者副图上)点右键,选择指标,然后选择一个加密的公式,点确定。
     此时公式应该能正确使用并且在图上显示出来。 3:点右键,选当前指标,选修改指标公式,此时需要输入密码,随便输入几个数,但不要点确定。 4:在Ollydbg的左下角,有一个命令编辑框,输入命令bp _mbscmp,回车,这时断点下好了。
   5:点修改密码公式框中的确定按钮,此时中断在_mbscmp中,在右上角的EAX的值就是密码,ECX值是你随便输入的数。   6:找到密码后,点在左上角的红黑色的一行代码,点F2取消断点,再点F9来继续程序执行。
  可以循环2-6步来得到其他的密码。 7:完成,哈哈。 各位可以去试一试,^_^。方法原创,只是交流,无其他目的,谢谢。 对系统公式无效,是指使用系统默认密码OK_TDX,能打开但是不能查看和编辑。
     不过对于有的系统公式如VOL_TDX需要密码的,可以使用默认密码来查看它。 。