天希怎么搞的嘛

天希什么意思 拔线的什么也不扣 我们打赢了 我就死了2个没杀人就扣武名 这样有意思吗 没人牺牲怎么来的胜利 公平吗 那些挂 拔线的多扣点嘛 我 靠 赢就是赢 没杀人的 死了的少给点也可以啊 输的就是输啊 公平点嘛

全部回答

个人心理问题,太在乎虚荣了!实话说我有时候我死多了也想拔线,但是我从来不拔线,要考虑到队友和对手的想法。也许技术不怎么样,但是自己的人格总要保住吧。LZ也别太在乎这个了,TX也不好怎么管,他怕丢饭碗啊,一般喜欢拔线开挂的都是对游戏投入不少钱的,TX怕没了顾客.不过现在也有所行动了,期待新版本吧,希望TX也对拔线和挂进行适当的处罚!

只有义的时候大家一位义高的就是高手,现在有武名了,武名高的就是高手呗,

在这里说不如去头票

楼主这么在乎武名呀,呵呵对我倒是没有多大用处。

楼主你好!武名的计算式看你在一局游戏里所作出的贡献而言的,你们队输了但你杀得多武名一般会升,即使你们队赢了但你死的多武名一般会降的。所以努力为自己的战队作出贡献吧!武名就容易升了。 祝游戏愉快! 电四SQ兴复汉室!常山