爱问知识

请问爱问里面编缉和创建"词条"的意思是什么?还有,什么才能称得上"词条"?怎么样学习编缉创建"词条"?

全部回答

    新浪开放词典”是新浪网站爱问知识人栏目最新推出的知识平台。 “新浪开放词典”是一种人人都可以参与编辑的知识库,任何一个人都可以来编辑您擅长的知识,和别人一起分享知识的快乐,成为您探索知识宝库的好伴侣!它体现的是一种无私的精神,把自己知道的专业知识无偿共享给大家 ! 所以在这里,不管是您付出还是索取,都没有任何的附加条件。
     开放词典是一种人人都可以参与编辑的知识库,任何一个人都可以来编辑您擅长的知识,和别人一起分享知识的快乐!今天第一次看到开放词典,很好。 一.什么是开放词典  开放词典是一种人人都可参与编辑的知识库,是一个纯知识性的社区。
  它不同于论坛,也不同与知识问答平台,里面的每一个词条,都是网友朋友们的知识结晶。  而每一个词条内容,都会影响到其他网友对此知识的正确认识程度。所以,对于编写开放词典的要求是很严格的, 。
  。。 你上这个   就能编辑你的个人词典,也可以查询词典了。。。。 。