如何创建百科词条?

如何创建百科词条、

全部回答

上面楼上正解!

不知道好好查查

百度百科词条只要查到还没有被收录就可以创建的,前提是你要先注册一个账号才行,但是如果是单独建立一个词条,没有充分的理由会不能通过的,这个很难弄啊,而且直接影响你的通过率,我提交过好几次,结果都是格式不对被否决,然后我的通过率就降低了从原来的90几直接降低到30几,而且创建新的百科搞不好是要花钱呢,因为你是单独创建

  在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面,如输入米凯峰,就没有这个词条,你就可以点击我来创建来创建这个词条,之后就可以把词条的有关信息输入进去,添加参考资料,提交等待审核即可。
  创建词条时一定要按照人物、事件等类型创建标准词条名,并且要确定内容是否符合百度百科收录规则,并且需要注意要有正确的参考资料。