急!!!班级中秋晚会可以搞什么活动?

我是班级文体委员,高二的, 想搞一个中秋晚会,时间一个多小时左右 有没有推荐好玩点的游戏什么的? 一个班50多号人啊~ 希望能调动每个人的积极性,都能参与的那种··· 趣味性强点······ 希望能献上良策啊~~~~~~~~~急!!!!!!!!

全部回答

    两人三足比赛 可以增加点难度 比如准备一个小球 两个人要用梆在一起的 那只脚将球踢进某处 然后到达前方拿一个汽球 夹在两人身体中间 手不能触碰 否则算做犯规 或延长时间 回到终点时两人要想尽 办法将汽球挤破 时间最短者获得奖品 其次可以准备一些有奖问答题 或是扎飞镖游戏 (在一些汽球中装有奖品的小纸条, 扎中者获得相应奖品) 还有接词游戏 (第二个人根据第一人说的词语 的最后一个字接出与此字同音 或斜音相同的词语,在规定时间内 没有说出词语的立即淘汰,直至选出 最后的胜利者,可以发点小奖品) 最后活动结束后可以给每人抽张小纸条 上面写上中秋快乐等祝福的话 但其中有一张是大奖 抽中者可以获得一个比较贵的奖品 而得到这个大奖的 当然是今晚最幸运的人了 。

    中国麻将机供求网( )在麻将机市场兴旺发展的时刻,一个全新的B-2-B行业电子商务网站诞生了,现在注册,VIP会员免费一年。广告8折优惠。 为您精心打造全新的网络服务(构筑‘供应商’与‘用户’的桥梁): 麻将机整机企业导航 麻将机配件企业导航 麻将机经销商地址导航 麻将机行业信息 麻将机产品信息 麻将机供求信息 麻将机商贸论坛:技术联盟、营销在线、品牌在线、麻将文化、麻友同盟、麻将茶馆、心情日记、八卦天下、海纳百川等。
     中国麻将机供求网( )主要面向国内麻将机及配件生产厂家、采购商、贸易商,提供相关的产品、技术和市场信息服务。提供各类型供求、合作、技术、人才信息发布,为企业提供展示窗口和商务化的后台管理,直效查找企业信息库和产品信息库。
   中国麻将机供求网( )以“新锐、直效、实惠”展现新的B to B网站魅力。   。

参与性强的就行

可以猜谜语,唱歌跳舞,脑筋急转弯等。

来一处嫦娥奔月的话剧,群众演员细分一下,争取每个人都有自己的角色.然后邀请别人参观.可以作一出现代版的.用出国代替奔月.