巴厘岛的钱叫什么?

去巴厘岛玩,想换些当地的货币,巴厘岛的钱叫什么,那里可以兑换到。

全部回答

亲 当地货币叫印尼盾 国内银行兑换汇率不太划算 建议在国内换些美金 然后再去当地换取印尼盾 另外 巴厘岛很多商店都可以接受美金、印尼盾,甚至是使用人民币,当然银联和visa也是可以使用的 具体你可以看那个汇率划算 支付哪种货币吧 望采纳 祝旅途愉快

当地货币叫印尼盾 国内银行兑换汇率不太划算 建议在国内换些美金 然后再去当地换取印尼盾 另外 巴厘岛很多商店都可以接受美金、印尼盾,甚至是使用人民币,当然银联和visa也是可以使用的

旅游的时候你跟人家说印尼盾人家是听不懂的,印尼盾是中国国内叫法,那里的老百姓把钱叫做“卢比”,或者干脆就说英语,“money”,他们大多数能听懂。至于兑换,机场就有,但是机场比较贵,除了机场凡是景点或是大一点的商业街,还有大饭店旁边,一般都有兑换店,就像国内的烟杂店,很多。

亲,当地货币叫印尼盾 国内银行兑换汇率不太划算 建议在国内换些美金 然后再去当地换取印尼盾 另外 巴厘岛很多商店都可以接受美金、印尼盾,甚至是使用人民币,当然银联和visa也是可以使用的 具体你可以看那个汇率划算,支付哪种货币吧 望采纳,谢谢!