输入网址打不开,显示网页走丢了

网页走丢了怎么回事

全部回答

使用360修复

如果只是个别网页,应该是网站服务器的问题,如果所有的网页都出现这个情况,建议查杀病毒!

有些网站网址失效了,那就打不开了,你可以卸掉浏览器,杀毒一次,然后再重新安装浏览器,再试试能不能打开?如果还是不能打开,那就是这个网站的网址失效了。

    360浏览器,IE浏览器,各种浏览器只能正常访问部分网站,大部分网站都跳转到“hi,真不巧 网页走丢了”页面。更麻烦的是就连网银也无法访问,造成精神困扰跟经济损失! 普通解决方法:   360急救箱,LSP修复工具,断网急救箱,重新下载浏览器,清空历史记录,杀毒。
    。。各种方法仍旧无法修复此问题,最终大部分人选择了超级无敌万能大法“重装系统”。哈哈,解决了,当然付出了惨重的代价。 问题观察:   我观察到问题不仅出现在单个浏览器,而是多个浏览器,而且部分浏览器却可以正常访问一些网页,通过观察找到共性,除了DNS的问题,发现问题都出现在“IE内核”的浏览器中,因为不是单独如360,IE浏览器,所以判断问题出现在“内核”的设置中。
    因此只要恢复一下,应当就可以解决问题。