苹果电脑笔记本有没有触摸屏的?

苹果电脑笔记本有没有触摸屏的?把型号,价格,配置发来!

全部回答

    迪拜可以说是拥有最多全世界豪华酒店的城市之一,之前就有宣布修建iPad大楼,这次苹果也推出了iPad笔记本电脑,暂定名为iPad Touch的笔记本采用全触摸屏的操作方式。
  受限制于机身非常薄,所以键盘、光驱都采用无线连接,接口和MacBook Pro是一样的,可以通用苹果电脑的所有配件。    iPad Touch将会采用Mac OS系统。
  由于没有optical drive,所以iPad Touch比较省电,正常情况下可以连续运转12个小时。支持CSS动画和转换,可下载字体,内置脱机存储器(比如在飞机上应用的时候)和SVG。至于上市信息和价格暂时还不清楚,喜欢这个电脑的朋友估计又要苦等好长时间了。