不同型号的苹果笔记本价格是怎么样的?

全部回答

    苹果(Apple)MacBook Air MD761CH/B 8488元 MacBook Air 配备第四代 Intel Core 处理器,让你有更多时间去做更多事情。
  它还拥有一系列聪明过人、卓越高效的强大功能,以及让人惊叹不已的充沛电力。而且令你随身携带也几乎感觉不到它的重量。     苹果(Apple)MacBookPro ME865CH/A 9988元   突破性的 Retina 显示屏、全闪存架构、新一代 Intel 处理器、纤薄轻巧令人惊叹的 13 英寸和 15 英寸机身设计,所有这一切无间协作,成就了这款笔记本电脑的非凡水准,更将成就你的每一个创想。
       苹果(Apple)MacBookPro MD101CH/A 7888元 MacBook Pro经典款!长达7小时电池使用时间,让您多做事,少充电! 。