新手去哪里找好友?

刚加入的会员怎么加好友啊?

全部回答

点头像下面的名,进去里面可以找到加好友的地方

呵呵,国庆购了一双鞋,质量蛮好了,产家服务态度也蛮好的,物超所值啊,这家鞋店鞋都也蛮潮哦,推荐给你大家分享啊

点击你想加的好友头象下面的网名,就会进入对方的个人中心,个人中心里头象下面有加为好友的提示,你按提示点击就成了。比如上面那位网友叫“风暴”,你点击“风暴”就进入他的个人中心了,在他个人中心里点击他头象下的“加为好友”就加好友了。

点击你想加的好友头象下面的网名,就会进入对方的个人中心,个人中心里头象下面有加为好友的提示,你按提示点击就成了。比如上面那位网友叫“风暴”,你点击“风暴”就进入他的个人中心了,在他个人中心里点击他头象下的“加为好友”就加好友了。 点头像下面的名,进去里面可以找到加好友的地方

把你知道的好友的QQ号码,用查找搜这个号码,然后就会出现这个好友的资料,你就可以 了,如果对方需要身份认证,那么你就写你是谁,按确定,就等着对方加你了!

上我家后院去找吧